【石碇】永安社區


會知這裡,得感謝這篇blog翡翠的鄰居 石碇 永安村 ,這篇文章照得真的很美,可惜今天去天色不佳,加上照相技往太差,不知不覺的自動將美景朦上一簍黑紗......

永安社區在北宜公路27公里左右,看到一顆刻印著"永安社區"即可右轉彎進。路蠻小的,不過翠綠的樹林圍繞,讓人有身在桃源的錯覺。如上篇blog所言,一進來這小徑,就完全憑感覺走,向左轉,向右轉,轉來轉去全都是美景,不用怕迷路,因為在如此美麗的地方,只會令人陶醉。

上篇blog照片中有拍到有人採茶,但我們今天去,看到的卻是許多已無人照顧的茶園,雜草叢生,或許無法灑農藥的茶園,讓茶農不敷成本吧!


建議來這邊,可以帶個小椅子,坐下來好好的讓風吹、賞美景,一個人時就靜靜的享受這寧靜的山景;若三五好友,談談心事,說說笑話,絕對是個很棒的放鬆之旅.....



1 意見:

台灣文化資訊跑腿工 提到...

十萬火急~~跪邀投稿!!

您好,冒昧打擾。我是文建會社區通的跑腿工。
目前網站有個投稿就能參加「月月抽千元獎金」與「美麗土溝免費遊」的活動。

由於第一階段的月月抽快要到期~~~
可以邀請您花點時間,將這篇文投稿到「富麗農村之旅」(相簿)或「超驚喜社區之旅」(圖文誌)嗎?!

流程就是:加入會員→至主題行腳投稿頁→選擇主題後→按下右上角的「我要投稿」

活動獎項可以參考活動網頁說明:
http://sixstar.cca.gov.tw/frontsite/sixgame/dispatch.do?def=frontsite.six_game.game_02.game04

「富麗農村之旅」/「超驚喜社區之旅」主題投稿頁:(前二格就是了)
http://sixstar.cca.gov.tw/frontsite/travel/travelSubjectAction.do?method=doFindAll&menuId=MTEwMg==
(若這個網址連不到,請點選此縮址: http://0rz.tw/XWjLj)


其它主題也可以投~投越多篇,抽獎的票根就越多~~
跪求您踴躍投稿啦!!!!!!

Related Posts with Thumbnails