【小吃】天福園-台北

tn_DSCN6862

電話:(02)2502-0126
地址:台北市錦州街251號 (近行天宮)
營業時間:11:00~14:00 17:00~20:30

在還沒來天福園用餐前,有朋友大力的推薦炒餅,朋友提到每次來都一定會點炒餅,不吃一定後悔。聽他形容的,還真讓人想嘗嘗。
tn_DSCN6856
這就是炒餅,不便宜,這樣一盤,沒記錯的話要90元。在我們吃下第一口後,原本對它的期待剎那間消失無蹤,我們懷疑應該是嘴裡殘留了什味道,所以才吃不出它的美味,再嘗了第二口,結果仍是喚不回原本對它的期待。咬起來有點硬,而且味道非常的清淡,剛送來時還覺得份量少,吃完二口後,便開始擔心吃不完它了。我想,這炒餅完全不對我們的味。

tn_DSCN6859
再來是豬肉蒸餃,如同一般正常的蒸餃,一口咬下,有著滿滿的湯汁溢出,但口感沒想像中的好,真的只能算是一般而已。

tn_DSCN6860
翡翠麵就大推了,麵條是用波菜作的,口感超好,和一般的麵條相比,咬起來的感覺真的很特別又好吃。還真得感謝有點了翡翠麵,不然今天可就真的讓人失望了

tn_DSCN6855
有點可愛的小碗

3 意見:

Julian 提到...

我常去行天宮, 倒是不曾留意過有這家店...也許改天也去試試~~ ^^

曾老師 提到...

吃過一次...不過是很久以前的回憶了,那時倒也沒注意味道如何XD,下次在去吃ㄧ次回味一下好了^^",多謝分享嚕。

天使之翼 提到...

Julian :這個沒注意就算了,個人是不會再去第二次的啦

曾老師,原來你也吃過喔,我覺得這家只是普普而已

Related Posts with Thumbnails