【明信片。峇里島】Mother Temple


2007.06.14

朵羚是我板橋高中的學妹,也是讀同一所小學的,只是一直沒緣份認識。和她認識,全拜我生平唯一一次的搭訕(其實也不是我搭訕,我只是目睹整個搭訕過程)。

在我高三的某個颱風天早上,和我二位同學等公車上學,或許因淹水塞車,一直等不到公車,同學提議坐計程車上學,因為我們只有三個人,同學東看西看,發現一旁正好也有位穿著板中制服的女生,三對眼睛瞧來瞧去,某位同學很勇敢的去問她要不要和我們一同搭計程車上學,或許她也等的不耐煩了,很勇敢的答應和三位陌生人一同坐計程車。因為生平第一次這樣認識人,所以一直有很深的記憶。

朵羚原本是不寫明信片的,但她看了我寫的【常偷偷去的幾個Blog】中,提到木板明信片Postcards Neverland這二個專以明信片為主的blog,讓她覺得非常神奇,也和我一樣開了眼界,在要去峇里島玩前,便主動提及要寄明信片給我。而當她今天看到我的另一個blog飛翔。明信片時,她發現原來寄明信片給別人,別人還會幫她記錄下來,更讓她覺得驚喜,當下許諾,以後只要出國,一定都會寄明信片給我,然後期待我再把明信片貼上來。

今天,又讓我多了解了明信片,原本我只是單純的記錄過往的感動,朵羚一句話,才知原來貼上這些明信片,也同時幫別人記錄了生活,感謝朵羚。



4 意見:

birgit 提到...

祇飛官這裡果然是明信片滿天飛啊^_^

白色飛魚 提到...

也許應該改稱「紙」飛官。

天使之翼 提到...

birgit :哈,剛好興緻來了,明信片飛比較多些

白色飛魚 :紙糊的天使會飛比較高嗎?呵

阿橘 提到...

明信片飛呀飛!!!!
會不會都飛走了!!!
因為都飛來我這嚕^^

Related Posts with Thumbnails