【六張犁】富陽自然生態公園


之前,睡一直提到要來富陽公園走走,聽到公園,直覺就不夠吸引人,便拖到現在才來參訪。一來,才發現,藏身於市區之中的富陽公園,可不是個人工化的公園,拜前身為軍方彈藥庫設置之賜,一直保留著完整的自然生態。



公園裡大部份的步道,都像上面這四張照片一樣,還算好走,當然也有不少泥土路。


視野也不錯,一時興緻,便把101捉弄了一下。

去年下半年時,發生了很多事,不知不覺間,自己的很多習慣也都變了,這陣子比較空閒,回頭一看,才看到自己的轉變。有些是刻意的改變,比如像對新工作的心裡調適;有些卻是無意識的,比如幾乎不曾再到山裡走走,体力也嚴重衰退,加上太久沒動筆,寫篇BLOG卻擠不出內容,甚至連在美景之中,還都忘了照相。

這篇,其實是篇偽遊記,呵呵

出遊日:97.03


延伸閱讀:
荒野富陽=守護富陽
富陽自然生態公園(WIKI)

12 意見:

白色飛魚 提到...

當年如果把101蓋成斜的,那才真的是世界第一。
反正世界最高樓的名號過沒多久就易主了。 ^^

天使之翼 提到...

TO 白色飛魚:哪天你來蓋個202好了,斜一點,然後可以在上面溜滑梯。

BIRGIT 提到...

一直想來這個公園走走,老沒付諸行動,您這一寫,倒是又提醒我了.謝啦!最近可好?

天使之翼 提到...

TO BIRGHT:哈,大家都是懶了,我最近快要有新的變化了,敬請期待

無限台南 提到...

人總是有一關一關不同程度的過渡期,
這也是一種成長, 加油 !!!

helenna 提到...

難道說
你的翅膀又要多一對出來了嗎^^

小可 提到...

只飛官您好~真糟 我怎麼亂亂想說只飛官正開著飛機以45度角要去撞這101?

天使之翼 提到...

TO 無限台南:要學關公,過五關斬六將,ha

TO helenna :再長個五對,變六翼天使,呵

TO 小可:如果,如果我真能飛的話

love3m 提到...

"幾乎不曾再到山裡走走,体力也嚴重衰退,加上太久沒動筆,寫篇BLOG卻擠不出內容,甚至連在美景之中,還都忘了照相。"==>love3m也是,還外加語塞.

天使之翼 提到...

TO love3m :哈哈,真謝謝你的安慰

艾兒 提到...

真好奇101那張是在那裡拍的
很有創意喔

天使之翼 提到...

TO 艾兒:其實我也不知那裡叫什,下次有機會再去時,再好好研究

Related Posts with Thumbnails