【新店】布佬廚房

5月2日那天,先是去了都市鬧區的秘境台大安坑農場後,便去Sam(本文美食照片全由sam提供)建議的布佬廚房用餐。

餐廳:布佬廚房
地址:台北縣新店市車子路137號(捷運新店市公所站1號出口處,只要公車有到達車子路口便可到達。下公車後再步行約十來分鐘。)
電話:02-86666181
營業時間:11:00-22:00(星期一公休/如逢國定假日則照常營業)
供餐時間:11:00-14:30、17:00-20:30
價位:單點主菜160元、套餐300元

布佬廚房的地點,遠離了大台北市區,座落在新店安坑的山林和大樓的交錯之中,在地段不是很好的情況下,若能高朋滿座,代表的意義應該就是食物的美味足夠讓人忘了交通的不便吧!
布佬廚房的食物皆為蔬食料理,也就是素食,點餐時,服務生也會特別問吃不吃五辛,若不吃,便會以純素料理。

用餐區有室外及室內,皆是自然風,無冷氣設備,這應該也是隱藏在山林之間的最大好處吧!

套餐類包括:百香果優格沙拉、南瓜濃湯或蘑菇濃湯(非假日只有南瓜濃湯)、主餐、薰衣草茶凍、飲料


百香果優格沙拉,百香果酸酸甜甜的,連同打碎的百香果子非常入口。


南瓜濃湯,南瓜香味逼人,口感也讓人想再續碗…


蘑菇濃湯:二種都有喝的朋友覺得南瓜濃湯比下了蘑菇濃湯


西班牙燉飯:每個人都覺得這最好吃。


印度咖哩炒飯:我點了這道,有點辣度,但咖哩味道淡了些,吃過這樣,再嘗別的主食,舌頭已嘗不出味道了。


焗通心麵


南瓜起司麵


香草松子炒飯:香草味非常的重,相較於其他主食,口感上差了些。


法式野菇烤飯


焗烤素田螺:其實是用香菇去做的,一份有六個素田螺及二塊麵包。


香蒜麵

以服務態度來說,感覺還不錯,當我們在爭吵要吃什時,服務生還會開玩笑的說「不要吵架」。雖然假日人很多,但服務生也都是帶著笑容。
布佬廚房另外也兼賣些果乾、花生。給試吃還蠻大方的,當然也非常好吃。
第一次發現,原來素食料理也可以這麼的精緻,我是一直到離開餐廰,才知原來我們剛吃的全是素食,很奇妙的感受。

4 意見:

愛美麗 提到...

感覺不錯呦..
上餐廳時除了餐點本身美味與否外.服務也是很重要的

天使之翼 提到...

愛美麗:是呀,服務至上,哈

小咪 提到...

那個西班牙燉飯
看起來粒粒分明呢!~

天使之翼 提到...

小咪 :口感真的蠻好的

Related Posts with Thumbnails