【明信片】VOW個性化明信片


先感謝盒子的介紹,可以免費得到一組VOX影像平台提供的個性化明信片。

個性化明信片,是指可以上傳自己拍的照片到VOW網站上,VOW會將這些照片製作成明信片,有二種製作方式,一種是一套八款八張,也就是八張都用不同的照片;另一種是一套同款八張,只用一張照片即可。訂購一套是170元(含運),訂越多套會越便宜,訂四套時,一套只要80元,所以真的有要利用VOW作明信片的人,一次訂多一點,是可以壓低不少成本的。


寄來的明信片,是掛號寄出,且是用上圖中的紙盒裝的,所以不用擔心被壓壞或折到。


這是明信片的外包裝


這次有機會能体驗VOW的明信片,是因為VOW改版明信片的紙質,即日起,改採用高級美術紙。


這是明信片的背面,背面其實也可以設計放上照片。


自製明信片,算是新奇的体驗。除了方便,而且價錢也不貴,當然可能照相技術要好些,葭不介意美醜,只是純分享給親友,利用VOW這項服務,倒也是蠻不錯的方式。


2 意見:

olivia 提到...

真的很便宜~

又方便,又獨特,照相技術不是大問題....我的心得→多拍幾張,總有一張是OK的...

天使之翼 提到...

olivia:哈,我就是從n張中,很勉強的挑出幾張的

Related Posts with Thumbnails